2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,继承和发扬伟大建党精神,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以史为鉴、开创未来...【详细】

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育,继承和发扬伟大建党精神,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以史为鉴、开创未来,展示粤港澳残疾人事业发展成就,展现残疾人自强不息精神,倡导扶弱助残社会风尚,传承中华民族传统美德,弘扬社会主义核心价值观,传播人道主义思想,省残联、省民政厅、省广电局决定联合举办第一届粤港澳大湾区公益网络微电影大赛。
大赛主题:百年新征程·微影看世界
大赛时间:2021年7月-12月