您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告通知

有奖,公开征集!“强国复兴有我”作品征集活动火热进行中!

信息来源:中国残联微信公众号 时间:2022-08-05 字体: [大] [中] [小]

  为展现广大残疾人投身社会主义建设,顽强拼搏、自强不息的精神风貌,讲好广东残疾人故事,广东省残疾人联合会开展“强国复兴有我”主题作品征集活动。

  本次活动自6月22日启动以来,得到了省内残疾人、残疾人工作者、残疾人亲友等的积极响应,他们以饱满的激情投入到创作的热潮中,作品涵盖多个主题和角度,风格丰富多样。

  本次征集的作品有短文(2000字以内)、短视频、摄影组图三种形式,作品要求围绕残疾人故事,反映各行各业优秀残疾人,如能工巧匠、非遗传承人、成功创业者和平凡岗位杰出代表等顽强拼搏、自强不息的精神风貌。本次比赛将于9月下旬评选出一、二、三等奖。

  在活动奖项设置上,短文、短视频和摄影三类参赛作品各设一等奖3名、二等奖3名、三等奖3名,并颁发荣誉证书。一、二、三等奖奖金分别为1000元、800元、600元。

  目前征集活动正在火热进行中,8月31日截止,欢迎全省残疾人及其亲友、残疾人工作者,关心关爱残疾人事业的社会各界人士踊跃投稿,期待更多有凝聚力和感染力的作品,感悟真知,触发共鸣。

  报名方式:

  来稿统一提交电子版,以“强国复兴有我+标题”命名,注明作者单位、真实姓名、手机号、通信地址等详细信息(信息不全不予评选)。

  投稿邮箱:gd83369960@163.com

  联系人:李淑君 王雨璇 020-32253899

分享: