您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 精彩集锦

柯沫夫到省盲人就业创业孵化基地督导检查疫情防控工作

信息来源:省残联教就部 时间:2022-07-26 字体: [大] [中] [小]

  7月15日,省残联党组成员、副理事长柯沫夫一行到省盲人就业创业孵化基地开展疫情防控工作督导检查。

调研现场

  柯沫夫一行先后来到基地的接待大厅、盲人按摩区域、盲文图书馆、员工饭堂、盲人咖啡店等地,实地检查了人员进出登记测温亮码、日常消毒杀菌、疫情防控物资准备、医学隔离观察临时设施等防疫措施落实情况,查阅了基地疫情防控台账和工作人员健康管理档案,并与机构负责人、盲人从业人员座谈,详细了解基地的运营状况。

  柯沫夫强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,抓紧抓实抓细各项防控措施,坚决守住不出现规模性疫情的底线,并从落实疫情防控主体责任、暂停举办大型聚集性活动、加强人员管理、落实防控措施、加强防疫物资保障、合理确定开放时间、做好公共区域消毒、探索常态化疫情防控运营经验等八个方面,对就业创业孵化基地做好疫情防控工作提出明确要求。

  调研现场

分享: